Мы до года получили 2 АКДС только.врач объясняла что то про особенности получения после года.но я вообще её не поняла.кто сталкивался??
Зажоры и пп...
1 июля 2017 10:27
Вот уже больше месяца не могу вернуться в прежнее русло...у дочи ДР.потом все доедали.и по сей день не могу взять себя в руки.полхожу к холодильнику, а дальше все как в тумане.на весах слава богу нет плюса.но физически чувствую себя некомфортно..как … Читать далее
Ангина.
30 июня 2017 19:34
Болеем третий день.пьем антибиотик уже второй день.у врача были вчера сказала лечить.гноя не было.сегодня заглянула, а там капец (((вот думаю может люголем помазать?!насколько знаю он хорошо лечит...а так брызгаем ингалипт у кого был опыт такого лечения … Читать далее
Копрология.
28 июня 2017 19:20
Помогите разобраться)завтра к врачу, но все же
Восстановление цикла.
26 мая 2017 10:00
У кого как было?я в постоянном страхе то что забеременею.вы не подумайте.просто я морально ещё не готова к этому да и финансово.так вот в чем вопрос.мс появились через 2 м после родов.потом не было.и вот были в апреле..в этом месяце пока нет.можно ли … Читать далее
Привет девочки.решили экспериментировать. Хочу потихоньку отучать от совместного сна.будет ли толк?у кого есть опыт?а ещё вот есть опасение,что она шлепнется,если встанет
Сон...
25 апреля 2017 07:31
Уже прям накипело....до истерики...мы спим ужасно ночью!!!с 3-х месяцев примерно. На момент прорезывания вообще кошмар...была хоть одна радость.дневной сон.спали дважды в день в среднем по 1,5-2.редко когда 1..а сейчас...спим у сиськи.переложить в кроватку … Читать далее
Цифра один и другие штучки на годик)
10 апреля 2017 11:27
Ну вот и наша очередь настала)) рассказывайте девочки,кто как делал?размеры?сколько ушло цветочков и каких именно. Интересует вариант из салфеток)и ещё что нужно учитывать,вообщем дайте дельные сафеты.и ещё девочки кто делал каркас из пенопласта,чем … Читать далее
Вес.гормоны.или просто обжорство?
5 апреля 2017 10:55
Ну начнём с того...что худенькой я была последний раз в классе восьмом-девятом.вес всегда был меньше 60.но никогда не переваливал за.рост мой 160.такой себе колобочек.перед свадьбой я хорошенько набрала.у меня появились проблемные руки...живот и бока … Читать далее