Всем привет...в июне 2018 мы узнали что дедушка болеет туберкулёзом, открытая форма.сахарный диабет 34 года, курение с 14 лет.прогнозы ужасные.Еще и дедушка отказался от стационара, лечили дома.Через многое прошла моя бедная бабушка.Мы переодически навещали … Читать далее
Расшифруйте.
15 января 2019 13:26
Беременность 8 недель
Уретрит
7 января 2019 10:18
Прошлую б страдала циститом и гидронефрозом, но это было после 20 недели.а тут ужас.позывы в туалет не частые, боли не испытываю просто жжения не большое, как будто натерла тесным бельем в области мочевого канала.Сдала ОАМ все в норме.пью фитализин.все … Читать далее
Токсикоз(((
4 января 2019 10:07
Постоянная тошнота в течение дня...с 31 как началось и капец(( с дочей было только утром, но стоило покушать всё проходило.сейчас же капец.рвоты нет, просто очень тошнит весь день.покушаю, пару часов норм.потом по новой.не могу же я постоянно кушать, … Читать далее
Цистит или нет
2 января 2019 09:14
Дискомфорт в мочевом канале.или как он называется ☺️ На цистит не похоже, так как до беременности часто страдала этим.просто постоянно жжение какое то.будто натерла.Акушерский срок 6 неделя.В интернете прочитала про брусничный и клюквенный морс.можно … Читать далее
2 января 2019 04:53
В первую беременность мучилась циститом постоянно.сейчас 4 недели ...и блин...такой дискомфорт в мочевом.не болит не жжёт, просто не приятно.анализы в норме бак посев и оам . Может кто нибудь сталкивался?
Чудеса или ошибка?
28 декабря 2018 09:12
Ставили мне в прошлую субботу ретрохориальную гематому.сегодня на другом УЗИ, ничего не обнаружил.рассосалась?или все таки ошибка?у кого то было такое?
25 декабря 2018 09:28
В субботу на УЗИ нашли ретрохориальную гематому, в тот же день начала лечение. Беспокоили боли в пояснице и животе, выделений не было.Сейчас все эти боли сошли на нет.грудь стала практически не чувствительной.не знаю радоваться или паниковать.на УЗИ … Читать далее
Ретрохориальная гемотома(срок 2-3 недели)
23 декабря 2018 18:03
У кого было? как выносили? Пью Дюфастон и витаминки по плану . очень переживаю....на УЗИ через пять дней