4 декабря 2019 14:00 Девочки я спустя столько времени поняла ,что аллергия на курицу...так всю жизнь что ли будет ?или это проходит с возрастом ?
Для себя )умели в год3 декабря 2019 22:10 Папа,баба,мама,че? .....танцуем,ходим,хлопаем в ладоши,машем ручкой на прощание ,кушаем все ,любим печенье ,аллергия на курицу .
1 декабря 2019 22:50 Черт ...пост удалила случайно ????девочки ,вопрос был ...муж 5 дней дома будет хочу отучать от груди сыночка ...днём может без сист ,а как в ночь ?что предложить вместо молока покушать ...и вообще как это все сделать ...ору будет
29 ноября 2019 14:24 Девочки ,кто тогда писал про ложный круп ,спасибо вам большое !я знать не знала что такое бывает и вообще что это !девочки кто не знает почитайте обязательно!нужно знать всем мамочкам
27 ноября 2019 22:23 Блин девочки отсасывала сопли малышу ,старалась аккуратно ,но блин из одной ноздри кровь примесь с соплями небольшая была ...понятно что теперь нельзя отсасывать ,но нужно ли что то предпринять ?
27 ноября 2019 10:02 Встречный вопрос )девочки в наше время определяют на что аллергия по анализам ?или нет ?если да ,то как называется ,и что для этого нужно ?
27 ноября 2019 05:56 Вызвала я скорую ,послушали,легкие чистые ,сделали ингаляцию и сказали врач приедет в течении 3 часов ещё ...сказали если будет опять что-то подобное то сделать ингаляцию с пульмикорт ,беродуал(5 капель )и физраствор (2мл)...девочки делали своим деткам … Читать далее
27 ноября 2019 00:28 Господи какой кошмар ...сыночек заболел ,три дня были сопли ...а сегодня кашель присоединился под вечер ...я сейчас так испугалась ,кашель как лай ...страшно ...завтра врача утром вызывать буду ?что сейчас делать не знаю