19 декабря 2019 10:48 Девочки ,я на узи записалась и заодно думаю кровь сдать (клинич),но блин я поела утром ,они сказали,что за 4 часа до сдачи не есть ...все равно будет неверный результат же?
18 декабря 2019 18:16 Не знаю ,что делать ...несколько дней назад поднималась температура,без симптомов ....сейчас опять 38,тянет поясницу ,не беременнна ...у врача сегодня была ,осмотрела ,послушала все ок ,скорую боюсь ,сыночек (((
15 декабря 2019 22:23 Девочки ,а если ребёнка сильно зубы мучают и он плачет просыпаясь сильно,можно немного нурофена дать ?
15 декабря 2019 12:35 Девочки ,как-то писала про мокроту с примесью крови ,так вот ,на туберкулёз я проверилась все нормально !не больна,да у меня и кашля то не было даже .это к терапевту ?наверное рентген назначат ?боюсь , что кипишь поднимут блин
14 декабря 2019 09:21 Девочки ,сыночек ударился об стул местом где бровь как бы ,синяк и слегка надулось ,Бабуля не уследила ((что предпринять ?скорую ?ведет так же себя ,просто то что уплотнение это опасно ?
5 декабря 2019 22:08 Блин уложила без груди девочки ,пела ему песни ????что делать если ночью проснётся ??
4 декабря 2019 19:29 Девочки ,после того как завершили гв ,ребёнок стал лучше спать и вообще более спокойным или нет ?