15 октября 2019 17:02 Сегодня были у врача ,она нам сказала в год пройти врачей обязательно и придти на след неделе ставить полиомиелит капли вроде ,а я насколько помню он содержится в пентаксиме ,значит его не нужно ставить ?
5 октября 2019 22:09 Девочки,какой комбинезон на зиму лучше брать?какую фирму посоветуете и где заказывать лучше ?
4 октября 2019 00:54 Вторую неделю больно глотать,само горло не болит ,не красное совершенно,а внутри как будто ком стоит ...что такое не понимаю,что может быть?и к какому это врачу обращаться
28 сентября 2019 19:39 Девочки,я плохо понимаю в этом ,поэтому спрашиваю у вас...у кого поздняя овуляция ,когда тест показал беременность?может такое быть ,что не сразу??какое-то у меня странное предчувствие
28 сентября 2019 17:39 Девочки ,кто на гв,если уже установился цикл и месячные приходили норм,могут просто взять и не придти ?задержка 3 дня пока...температура 37 при этом,но тесты пустые....у гини была в начале месяца,все чисто было....?
Девочки,мамы ровестников наших?как ваши22 сентября 2019 22:22 Девочки, мамы ровестников наших?как ваши детки ведут себя?)мой стал нытиком таким, капризным.… изгибается весь, если что- то не так (может и зубы.но уже давно такая картина, это период такой? или характер уже ??как будто подменили его?