23 марта 2020 15:15 Муж приехал с температурой 39 домой и диареей ....вызвали скорую ,приехала женщина ,кроме как темпер и диареи нету ничего ,ни кашля ни першения...взяла анализ у него ,но сказала похоже на ротовирус ...у сына два раза жидкий стул был тоже и один раз рвота … Читать далее
19 марта 2020 05:18 Девочки две недели не кормлю и грудь не беспокоила .а тут месячные пришли и грудь налилесь ?????почему так
18 марта 2020 13:28 При прорезывании зубов бывало что сильно набухала десна ?у нас не было ...а сейчас увидела прям шишка как будто снизу спереди .мне дурно стало ...не знаю нужно ли к стоматологу .но зубы лезут факт
14 марта 2020 00:02 Девочки ,если вторую дырку в ухе прокалывать ,обычно либо на обоих делают либо на левом ухе?На правом типа ориентация другая ??я хочу проколоть ,а не знаю как ,чтобы красиво было и без умыслов?
7 марта 2020 18:33 Девочки может от антибиотика зуб цвет поменять или налёт появиться ?у нас с внутренней стороны зуба будто налёт или прилипло что...но твёрдое .нп убирается щеткой .мы вот антибиотики пили ...возможно или нет ?(розового цвета )
7 марта 2020 14:51 Заметила у малыша за передним зубом розовое какое то пятно ,как будто пломба .похоже внешне .вроде как на зуб заходит ?♀️что может быть ?