6 марта 2020 14:39 Девочки ,тема гв )Отлучать начала неделю назад ...было много криков ,и мы заболели от старшей ларингитом ....с температурой и всем остальным ...по итогу спустя неделю мы сейчас выздоравливаем ,грудь днём не просит ,просто идёт ко мне кладёт голову на … Читать далее
6 марта 2020 14:15 Завтра сестра возвращается с Тайланда .Мама моя сказала типа лучше не видеться недели две ,мало ли ....а я и не знаю теперь ,вроде и бред ,а с другой стороны бережёного бог бережёт ??♀️?♀️
5 марта 2020 20:36 Если антибиотик 5 дней давать ,и я 2 числа дала первый раз ,но на ночь ,завтра послед день давать или в субботу утром и после обеда ??♀️че то туплю
Ребёнок если психует вырывается4 марта 2020 15:30 Ребёнок если психует ,истерит вырывается из рук и бьется головой об пол ?♀️у кого также ?
3 марта 2020 13:13 Болеем ...антибиотик назначили ,а кушает плохо ....что делать не знаю ...пить начал зато ...
3 марта 2020 09:51 Девочки ,какие комбинезоны на весну посоветуете ,чтобы был утеплитель??и обувь )что покупаете )
2 марта 2020 04:43 Девочки ,а почему бывает ,что жаропонижающ не сбивают температуру?болеем ларингитом ,двое врачей слушали его ,в лёгких чисто ...кашель у нас конечно ужасный ...и вот на ночь свечу поставила она не сбила ....позже спустя время панадол дала ,тоже никак … Читать далее
1 марта 2020 17:43 Болеем ларингитом ....кашель так пугает сильно ...врач прописала беродуал с физр ингаляции ....девочки как лечили своих малышей ?
1 марта 2020 16:06 Девочки мы болеем ,вот вчера скорую вызвали ,сейчас врач педиатр была ,ушла и сыночек начал кашлять и вырвало в процессе кашля ,это рвотный рефлекс из -за кашля норма ?