24 сентября 2020 23:31 Девочки ,пришло оповещение ,что выплаты теперь на карту мир ...я сразу онлайн подала заявку на изготовление ,это потом идти нужно вновь передавать новые реквизиты да в мфц?
13 сентября 2020 17:48 Девочки ,подскажите,если сухой кашель сейчас у взрослого без темпер ,вызывают врача на дом тоже в связи с короной ?или как?
10 сентября 2020 00:53 Девочки ,я карту перевыпустила ,номер счета же остаётся прежним ,правильно ?просто мне выплаты путинские не пришли ещё ,вот я думаю точно все прежним осталось ?🤦♀️
6 сентября 2020 09:51 Девочки,кто с Питера или возможно кто бывал там,подскажите,в октябре если числа 1 поехать ,там холодно будет ?нечего делать ??хотела съездить наконец в свой день рождения...мечта )а меня отговаривают,мол нечего там делать в это время😏
30 августа 2020 07:42 Месячные пришли все-таки ...у меня очень болезненные в первый день ,(живот всегда болит адски )до слез и никогда без обезболивания не проходят ,но сегодня почему-то нет в животе болей ,но очень сильно болит поясница ,как при схватках ,это норма?
28 августа 2020 10:43 Девочки ,что попить от нервов?успокоительные какие -нибудь посоветуйте пожалуйста 🙏
9 августа 2020 12:43 Девочки ....у малыша на глазу вылез похоже ячмень ...чем можно помочь ?вроде пока не беспокоит ...завтра к врачу ...а сегодня ,что предпринять ?
27 июля 2020 16:18 Посоветуйте пожалуйста хорошие ,чистые отели...близко к морю ...Рассматриваем Джемете,Витязево,Архипо-Осиповку...🙏🙏🙏
8 июля 2020 08:42 Девочки ,вы сейчас ставите прививки детишкам ? сейчас по календарю посмотрела в 18 мес АКДС должна быть .ревакцинация ...я имею ввиду в связи с Коронавирусом ...я старалась никуда не ходить эти три месяца ,тем более в больницы)