малый съедает грудь до конца, ест через каждые 2-2,5 часа но все равно в какульках есть пенка… где-то четверть. думала переедает переднего молока, начала сначала сцеживать, а потом кормить, чтоб жирнее молочко кушал, так он не наедается пока и то, что … Читать далее
лазила тут по разным темам и наткнулась на новость которая меня удивила… стыдно сказать, но я не знала… а что при гв нет месячных??? или как они там идут как-то нерегулярно? а то у меня только лохии недавно закончились… теперь не знаю ждать месячные … Читать далее
девочки, купила принтер canon pixma mp280 и установила бесперебойную подачу чернил. теперь в картридже закончилась краска и я не знаю что нужно нажать, чтоб оно с бесперебойника заправило картридж само… может кто-то знает?????
девочки, малый какает странно… цвет нормальный, желтенький. только сначала нормальные какашки, а в конце пенки немного. где-то четверть из всего объема. что это значит?
девочки, такой вопрос… я после родов очень быстро похудела, только за роды 13 кг ушло))) сейчас вешу меньше чем до беременности на 3 кг))) это все конечно хорошо, только что делать с дряблой и растянутой кожей живота????!!! подскажите упражнения или … Читать далее
девочки, постепенно перешла на гв, уже 3 дня без смеси совсем!)))) УРРААААА!!! только теперь не знаю что делать с остатками смеси? вдруг понадобится? сколько она может стоять начатая? это железная банка НАН… подскажите плиз!)))