девочки, проголосуйте плиз за фотку!))) www.baby.ru/clubs/frautest/contests/84548044/user/85336425/
послеродовые выделения
21 августа 2012 17:05
девочки… заканчиваются послеродовые выделения и такое ощущение, что воздух оттуда выходит… это нормально????
садится…
21 августа 2012 15:50
девочки, нам 2,5 месяца, а он хочет садится… прям не знаю что делать? лежать категорически отказывается, даже убаюкиваю полу вертикально… голову держит отлично и столбиком, и на животике. только ложу скрючивается «буквой зю» руки к ножкам тянет и пытается … Читать далее
девочки, подскажите, малому 2,5 месяца. я с 3х недель начала вводить в свой рацион все по понемногу. у малого не было реакции негативной ни на что. сейчас я ем помидоры, арбуз, малину, вишню, лимон и многое другое, но до сих пор боюсь пробовать шоколад … Читать далее
девочки, не знаю кого слушать… свекровь твердит, что прикорм нужно с 3х месяцев вводить, я считаю что это рано, что хотя бы с 6ти… мы на гв, молока вроде хватает. как лучше?
мамочки, у меня вот какая ситуация… малый раньше очень мучался с животиком и не мог сам покакать… я ставила трубочку, с ней у него получалось. потом начал сам какать прям по графику! я так обрадовалась, но длилось это всего недели 3… потом снова начали … Читать далее
девочки, подскажите мне! мама убеждает, что нужно кормить по графику. я же склоняюсь к кормлению по требованию. она аргументирует это удобством и тем, что позже желудок выработал бы привычку выделять желудочный сок в одно и то же время… а я заметила, … Читать далее
девочки, а к кому обращаться с проблемами груди? если застой молока, например? к маммологу? или в женскую консультацию? и еще, на эту же тему, кто такие неонатологи???
болит грудь
16 августа 2012 17:19
девочки, подскажите плиз! сегодня проснулась с легким жжением в левой груди… затвердения нет, массажирую регулярно, кормлю равномерно с обеих грудей. малый когда эту сосет прям чувствую, что жжет больше. не вся, а с внутренней стороны чуть снизу. может … Читать далее