ходили сегодня в больницу, сказала моя врачиха, что все у нас гуд))) а меня вот беспокоит его вес… ну, в принципе он у нас хороший… но мы за месяц набрали только 600 грам((( родился он 4100, в первый месяц был 5кг, второй 6200… а потом перешли полностью … Читать далее
девочки, вяжу малому пинетки крючком. внутрь хочу мех вставить, только не могу выкройку найти, чтоб мех сшить правильно… пинетки типа кроссовочки, то есть не просто чуни надо, а прикольную выкройку. но в принципе любая подойдет))) помогите плиз)
позавчера приходила моя мамка, сегодня она слегла с ангиной!!! боюсь, что могла подхватить от нее что-то, у нас сейчас грипп ходит((( вроде даже носоглотка уже шалить начала у меня!!!!(((( ЧТО ДЕЛАТЬ???????? мы на гв, что можно попить такого? пока чая … Читать далее
девочки, я вообще человек не суеверный… НО! когда была беременной случайно посмотрела передачу про зеркало и грудничков. что мол нельзя маленьким смотреться в него, там кучу ужасов показывали, прям бррррр… и какую-то фигню про подселение чужой души, … Читать далее
ищу игрушку, еще для MS DOS, гонки детские. там типа зверюшками можно было разными ездить. и пока едешь можно собирать бонусы и потом пакости делать соперникам, стрелять в них ежиками по моему и масляные лужи за собой оставлять. вот как называется … Читать далее
Господи, девочки, добейте меня, чтоб я не мучилась((( Малый всю ночь сам не свой, без всяких видимых на то причин… проснулся в час ночи и давай орать не своим голосом! как будто испугался… полчаса успокаивала, заснул… через 2,5 часа та же история … Читать далее