Больше нет сил ((((((( я с сыном с 15 постоянно одна муж работает без выходных, приходит поздно, уходит рано, уже нет сил быть одной, я так жду первого января, что бы отдохнуть. Как на зло ребенок стал невыносимый, не хочет играть везде бы лез и все, … Читать далее
Супы для 8-9 м
27 декабря 2018 20:00
Как свои деткам супчики варите из чего , сначала овощные или сразу мясные , делитесь ))
Поделитесь опытом , с чего начать, что вообще предлагать из кусочков , мять вилкой или резать или в ниблере, давать просто в ручку или с ложки , поделитесь опытом
Интересно
26 декабря 2018 10:49
Многие решат что я хочу посадить ребёнка в ходунам , но я вас огорчу , я этого делать не хочу пока не сядет сам , он встаёт и пытаешься топать , но пока не сядет не посажу в них и только в ортопедической обувей , но есть соседка у которой сын не сидит … Читать далее
Я уже зазналась , у подруг все уже следят мой только ползает и встаёт , но блин седеть не хочет мне массажистка показывала как садить , а ему не нравиться он сразу с сидячего положения начинает ползать , кто начал поздно сидеть это не опасно ? Не знаю … Читать далее
Чем занимаетесь с ребенком примерно нашего возраста,что делаете,как играете,что кушаете,вообще как проводите время с ребенком,получается у вас себе время уделить, у меня на себя уже сил не остается ((
Блин столько мыслей последнее время в голове как научить ребенка всему, что вы говорите какие слова? Как вся объясняете, я рассказываю показываю как делать, рассказываю что кто делает,как говорят животные, куку,пока, привет,ладушки и т.д но у меня такое … Читать далее