Девочки , вы водите своих деток в развивающий цент , расскажите куда , интересно ли там деткам со скольки можно знаю что с 1 года набирают группы
Пирамидка
5 апреля 2019 21:45
Девочки у кого деткам уже как на 11 или 1 год и не собирает пирамидку это сильно плохо ? А то нам такого на рассказывали что это чуть не приговор что он не собирает ее
Подружка ходила к гадалке , ну естественно рассказала все в подробностях , у меня же тоже засвербило в одном мести , тоже хочется , кто к ним ходил из Минска девочки , вы верите им или нет ?
Работа
2 апреля 2019 07:58
Девочки , интересно правда можно зарабатывать через интернет ? Хочу попробовать но как то страшно ,вдруг обман , если кто-то работал или работает расскажите
Передергивает как будто ему дали что-то не вкусное , делает так когда играет , при удивлении от радости так делает , мы не одни такие или бежать к врачу ?
Решила я подарить мужу на 23 февраля букет , заказала ,там была соленая рыба , съели одну , начали чистить вторую а там черви , к какому врачу обращаться что делать ? Продавец не идёт на контак знаю в каком магазине покупала , сегодня поедем в санэпидемстанции … Читать далее