Эта тема для меня болезненная с октября до сегодняшнего дня мы переболели 4 раз ,почему она появляется , ума не приложу , аллергии нет , инфекционных заболеваний нет , вот почему она появляется , я одна такая ? Только выйдешь на улицу пару дней погуляешь … Читать далее
Беру Малова на руки а у него хрустит спина , это нормально или просто косточки как то на на место встают ?
Первая обувь
29 января 2019 14:44
Были мы у ортопеда сказал купить обувь, с ножками все хорошо, мы просто очень много стоим у опоры, а я в спешки забыла спросить какую, какой фирмы, какая должна быть, сегодня взяла на своё усмотрения не зная не чего про ортопедическую обувь ( я читала … Читать далее
Минипередних рогов боковых желудочков
25 января 2019 23:22
У кого был такой диагноз, что делали? Как лечили, прошло ли это, из за чего может быть? Как сейчас ребенок развивается?
Если у вас такая же была или есть ситуация, сколько мм боковые желудочки?
Педиатр Минск
25 января 2019 13:50
У кого есть детский педиатр, который выезжает на дом? С поликлиники не вызываю, с мед центра сегодня все загружено, наш врач только завтра приедет, а малыш кашляет и хочу что бы сегодня послушали
Делали узи в 7 ,5 месяцев было минимальное расширение передних рогов боковых желудочков , сейчас на 9 переделали узи они увеличились , нам назначил невролог лимфомиозот , кто пил его вам этот препарат помог ? Как вообще ребёнок на него отреагировал побочных … Читать далее
Щомыслица,есть предложение переехать туда,но блин как-то меня гложет,что это деревня и за МКАДом, там есть 2 местных магазина, вообще вопрос,вы бы переехали с маленьким ребенком туда?