Девочки,рассказывайте как ведут себя ваши детки в месяц? Что интересного наблюдаете за ними? С какими проблемами столкнулись ? У нас вот проблема не может покакать ☹️пришлось использовать газоотводную трубку
Ушло 12 кг после родов,хочется конечно ещё скинуть кг 5 а вес стоит на месте вообще ☹️хотя правильно питаюсь, походу пора подключать трени дабы разогнать метаболизм ? только можно ли уже заниматься ?
Подскажите может знаете,малышка не наедается или что не пойму ,с груди бежит молоко ,даю и ту и ту грудь она не наедается или что?пососёт и начинает психовать дергаться,весь день она плакала и висела на сисе,вечером дала суть смеси ребёнка просто вырубило … Читать далее
возраст на момент родов - 24
? токсикоз - нет,
➖ вес до беременности - 70 кг
➕ прибавка - 15кг
? общее состояние - замечательное
? ПДР 27.06.2018
? дата поступления в роддом -18.06.2018
? дата родов - 19.06.2018
✖️ ЕР/КС - ЕР
? амниотомия … Читать далее
Валяемся ещё в больнице☹️сегодня выписать должны были,но у маленькой желтушка они сказали лежите лечите ? как же хочется домой уже в родные стены и к мужу? кто сколько с желтушкой лежал рассказывайте ))
Я лежу схватки очень больные я ору(хотя я всегда будучи беременной говорила,что орать точно не буду че за прикол орать??) ага конечно когда я орала правда становилось гораздо легче. Врачь смотрит раскрытие 7 см ,схватки стали реже,я молю врачей сделать … Читать далее
Приехали в роддом время было 12 ночи ? Все я зашла меня начали оформлять. Ой девочки с этим оформлением вообще треш ,реально 100500 бумажек подпиши и напиши и ещё на столько же вопросов ответь ?♀️это везде так??♀️ короче оформили это заняло где то час … Читать далее