Ну что ж поделать с моей шустрой девчонкой 🤭ну пытается сесть и все тут🤦🏽♀️везде ,как бы не лежала,везде пытается сесть и злится что у неё это не получается,ну как с этим бороться ведь психует она сильно☹️
Подскажите что может быть у дочки вчера на одной стороне было прыщиков 5 я подумала укусы от комара сегодня стало ещё больше опять таки на одной стороне. Или это вовсе не укусы? Она сегодня весь день капризная какая то ☹️ фото в коментах
Почта России или как получить письмо
17 августа 2018 14:34
Девочки, ну подскажите может у кого была такая или схожая ситуация. Мне пришло письмо с документами, а паспорт мой на замене лежит в МВД. Как я могу получить своё письмо очень срочно его надо забрать☹️
Я уже не знаю,попробовали 4 смеси вроде нан нам подходил,но ее жидкий стул и шелушение на лице заставили мне сменить смесь на нестожен вчера был первый день как я дала нестожен с утра опять немного высыпало на грудке и лице ,что это может это норма адаптации … Читать далее
Сегодня дочь себя странно вела,в общем ситуация такая у нас высыпало на смесь которую она кушала с удовольствием месяц,сейчас в поиске подходящей смеси. Ну да ладно купила деловую самую «малыш» и купила нан она вроде и ту и ту ест хорошо высыпаний вроде … Читать далее