Подскажите у меня у дочери пустышка авент 0+ недавно заметила только . В чем разница 3-6 6-9? И стоит ли мне поменять по возрасту?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ночной сон
26 октября 2018 05:42
Не подскажите что может быть? Дочка ночью стала часто просыпаться ну как просыпаться,ворочается вся кряхтит,соску даю вроде засыпает потом опять час или пол соску теряет и просыпается. Раньше не было такого. Сегодня вообще в 3 ночи подумала ,что выспалась … Читать далее
О подгузах 🤔
13 октября 2018 07:38
Всегда покупала Хагис элит софт, но что то в наш город не везут в последнее время наш размерчик и я решила попробовать мерисы 🤔что то как то не очень впечатления если честно, пару пописов и все подгузник уже влажный. И чего делать может посоветуете какие … Читать далее
Ещё раз вопрос о президентских выплатах
12 октября 2018 18:11
Ну девочки подскажите ,как считают по справке 2-ндфл с учётом уплаченных налогов или без?
Сон деток
3 октября 2018 16:12
Что то читаю сегодня посты и смотрю у всех детки плохо ночью и днём спали 🤔что же этот какое интересно
Как перенесли ваши детки в 3 месяца? Может стоит купить какие медикаменты которые могут понадобиться после прививок?
Ночной сон
3 октября 2018 04:58
Положила как обычно дочку спать в 9 вечера ,проснулась в 1 ночи покушать и в 4 проснулась вообще типо выспалась . Еле ее уложила и то с собой и с вертениями. Что это опять регресс или что?