Девочки, на одинаковом сроке как я, чего это все притихли?? Как у вас дела ? Как самочувствие? Может кто то уже лежит в роддоме готовится к родам ? Делитесь ?
Взываю к коллективному разуму тк сама уже запуталась. Ситуация такая, я работаю официально по срочному трудовому контракту, который каждый год продлевается еще на год. Сейчас у меня контракт действует до окончания отпуска по БиР ПДР в июне.Если я в июне … Читать далее
Девчата,кто сколько скинул в роддоме и сколько вообще общая прибавка веса была? ?
Щелчки в животе ?
8 июня 2018 08:19
Не пойму с 36 недели начала замечать,что когда моя маленькая вертится я слышу хруст костей, и это не мои кости хрустят точно знаю. Как будто в животе она крутится и такой щелчек похожий на хруст. У кого было? Может ли у ребёнка так хрустеть кости?
Выплаты
8 июня 2018 06:30
Девчата,что то я совсем запуталась помогите ?после рождения ребёнка мне только полагаются выплаты до 1,5 лет и все? Декретные с работы в 30 недель получила .
Сегодня позвонила подруга у неё срок на неделю больше моего ,говорит смотрели шейку на кресле и что это очень больно ? плачет,говорит Акушерка смеялась над ней «мол а как рожать собралась» ?ппц мне на след неделе предстоит залезть на кресло,ну неужели … Читать далее