Девочки, какие документы нужно сделать новорожденному ? И где какой документ делают ? Может в мфц можно сделать несколько документов ? Про свидетельство о рождении знаю что в загсе получать!
Девочки у кого как долго восстанавливался живот после кесарево ? В плане в форму пришёл ?
Озон
27 апреля 2021 22:47
Девочки кто с озон заказы делает, вопрос к вам, может ли другой человек забрать заказ вместо меня? Там номер заказа надо говорить или что ? Просто ни разу не получала, первый заказ мой
Девочки у кого есть паровые швабры? Какой фирмой пользуетесь ? Может кто на озон или вайлбериз заказывал, отзывы хотелось бы услышать ? ☺️? и фото если можно ☺️
Девочки у кого часы Apple Watch SE 44 mm и 40 mm ???? Интересует именно эта модель, можете фото скинуть как на руке сидят и написать сколько мм они ?? Пожалуйста ?
Девочки у кого Часы Apple Watch ⌚️, расскажите свои отзывы какие плюсы и минусы для себя увидели ? Скоро др и муж спрашивает что подарить а я хочу эти часы и думаю ? стоит ли брать! Для меня главное (когда телефон не под рукой) видеть входящие звонки, … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста а фсс сразу на мой счёт должен деньги перевести за больничный по беременности и родам ? Или она работодателю отправят и он мне ?
На календаре наступило 26 марта а это значит тебя нет с нами вот уже 2 года, мы не забыли тебя доченька, мы так же помним и любим тебя с папой! Я знаю что там тебе хорошо, вот уже два года ты наш ангел хранитель! Как же я хочу увидеть тебя хоть разок … Читать далее