Девочки не могу зайти на сайт iHerb, пишет доступно обновление, нажимаю обновить а он пишет данное приложение временно не доступно в вашем регионе, а у вас работает приложение ???
Девчули напишите пожалуйста рецепт запеканки творожной ?! Кто как готовит ?! ?❤️может у кого есть рецепт как в садике готовили ?что то так захотелось ?
Девочки всем привет! Возможно задам тупой вопрос но все же, никогда не делала тесты на овуляцию, сейчас придётся делать и знать точный день т к уколы надо делать, длина цикла у меня 29 а иногда на 30,31 день приходят дни, обычно по ощущениям моим и выделениям … Читать далее
Думаешь, что ты -это маленькое тело, а ведь в тебе таится огромный мир! p.s я верю и надеюсь что все будет хорошо и во мне зародится новая жизнь, и неприметно я рожу живого и здорового, доношенного малыша!Аминь ?
Вот и прошёл целый год как нет тебя с нами наша доченька! Мы очень тебя любим и никогда не забудем! Спи спокойно малышка! С днём рождения наш ангел небесный ?прости нас за все... я наверно так и не научусь жить без тебя ?