Сегодня ходила к терапевту с больничном, какой это кошмар в коридоре встать негде, все злые и готовы друг друга убить. Как хорошо что я зашла к медсестре и сказала что беременна и меня приняли без очереди. На меня такой шквал критики обрушился и шума … Читать далее
Девочки у кого выявили токсоплазмоз в первом триместре ? Пришли анализы lgM 0,04 а IgG 101 ? дома кошки нет только собака ☹️как лечили ? Меня отправляют к инфекционисту ??
Девочки как мне быть, сегодня после обеда мне в жк сдавать мазки а я ставлю утрожестан 3 раза в день, если сейчас утром поставлю помешает сдаче мазка ? Кто как выходил из ситуации ?!
Ингалятор
24 октября 2020 11:07
Девочки кто как делает ингаляцию в небулайзере, что заливаете для ингаляции ?
Девочки кто болел в первом триместре а именно был сильный кашель ? Не было ли тонуса из за кашля? Не повлияло на беременность и ребёнка ? P.S как меня достал этот дурацкий кашель до рвотного рефлекса ????
Температура
21 октября 2020 19:31
До какой недели примерно у вас держалась температура в начале беременности? В пределах 37-37,5
Сегодня позвонила мне подруга очень близкая и говорит что она вещи детские собрала и не знает куда их деть, выкидывать жалко а чужим отдавать не хочет! Она мне говорит я же знаю что вы планируете может заберёшь, неудобно говорит конечно говорить тебе … Читать далее