Девочки кто с таким сталкивался, может ли быть диарея от папаверина?! Сначала все было нормально а тут появилась диарея уже несколько дней, ничего особенного не ела, а если точнее вообще кушать не могу токсикоз!
Девочки кто как борется с низким давлением? Голова лопнет сейчас, всю ночь рвало опять обострение токсикоза и утром проснулась давление упала и голова чугунная ☹️ хожу как зомби ?
Как же хочется нормально покушать, а не пихать потому что надо ☹️ ем все что раньше любила и с такой неприязнью проглатываю все это а потом сижу и жуткая тошнота ?? нет абсолютно ничего что мне принесло бы удовольствие от поедания ?? я конечно понимаю … Читать далее
Девочки может кто делал так же, вы бы пошли на платный скрининг не смотря на то что вам дали бесплатное направление, и на то и на другое сходили бы ? Не совсем доверяю бесплатному узи и на это есть причины! Хотела вот послушать вас.
Девочки кто сколько кг набрал в первом триместре ?! Я похудела из за токсикоза на 5 кг, начала вроде бы немного кушать но иногда все равно токсикоз возникает! Врач ругает что я много в весе потеряла, начала переживать может это плохо. В прошлую беременность … Читать далее