Девочки кто оформлял пособие до 3х лет путинское, Может кто то оформлял через сайт супрема63??? Сказали что там можно электронно отправить и не надо ходить в соц защиту и фсс! Зашла на сайт и не могу понять в какую вкладку зайти что бы заявление составить … Читать далее
Девочки есть кто кормит детей нутрилон комфорт и гипоалергенный нутрилон ? Кормит именно одновременно, врач так сказала кормить,в течении дня га (что бы аллергия прошла на прошлую смесь) а на ночь комфорт(что бы стул наладился, т к от га не какаем … Читать далее
Девочки кто распоряжался мат капиталом для погашения ипотеки, когда пфр принял положительное решение по заявлениям на погашение, через какое время пфр деньги перечислили в банк и они списались в счёт погашения?
Девочки врач сказала поменять смесь давать нутрилон комфорт и нутрилон гипоалергенный в течении дня их чередовать, например два раза комфорт и два раза га, на ночь лучше давать комфорт, кто нибудь так кормит ??? Врач говорит если одной фирмы можно комфорт … Читать далее
Аллерголог Самара
10 июля 2021 02:07
Девочки подскажите хорошего детского аллерголога в Самаре ???
4 июля 2021 14:50
Девочки привет! Как приучить ребёнка пить воду ? Сразу скажу что нам по медицинским показаниям необходимо много пить воду в сутки, мой малыш отказывается категорически, врач уролог ругает т. к для почки нашей очень надо, я уже не знаю че делать