Девочки, мы на гв, сына мой аллергенный, в принципе я и сама этим страдаю((( как вы думаете как повлияет чай с лимон на сынулю? и вообще можно ли его при гв?
девочки, сегодня у нас похоже болит животик, первый раз(ножки поджал спит, ворочится и крыхтит(да и в кроваки засыпать не хочет(только со мной или с папой засыпает на нашей кровати(((чем помочь сыне? смотреть не могу как он мучается(аж сердце кровью … Читать далее
Девчули мы на ГВ. Вот такой вопрос возник, малыш мой кушает долго и уже когда почти засыпает отрыгивает и тут же просыпается и просит еще титю, так вот из-за чего он отрыгивает? из-за того что воздуха наглотался или из-за того что переел, может чувство … Читать далее
поделитесь опытом, как вы купаете своих малышей? как держите их, как намыливаете??? и вообще какая методика у вас?)))пытались мы мыть в гамаке, но оказалось такая не удобная штука(((
Девчата, у меня сегодня поднялась температура 37,3 и горло не много начало першить(Сыночек совсем маленький еще, боюсь заразить. Подскажите чем лечиться мне, чтобы сыночка продолжать кормить грудным молоком?
Девочки, после родов уже третий день, а матка как была на уровне пупка так и не уменьшается. Живот болит, кровянистые выделения обильные. Что делать? Укол делали два раза для сокращения.
Девочки, начну с того, что мне сегодня надо было сдавать анализы мочи. Так вот ночью приснился сон, значит якобы я проснулась утром и пошла в туалет, пока писала вспомнила, что надо же анализы сдавать, ну ладно, думаю рано еще схожу в туалет, когда … Читать далее