Девочки, мы заболели, горлышко красное, нам прописали аугментин 2 и написали 200 мг 15 мл по 5 мл 2 раза в день. Так вот я и запуталась, как его разводить(?
Сына, сегодня первый раз сильно ударился, когда ползал пытался протаранить диван и ободрал лоб, испугалась я очень сильно, аж дыхание перехватило, а когда у вас были первые серьезные ушибы?
Ой, девочки… Горжусь своим сынулей как могу, как и каждая из вас, гордится своими детьми)))Постоянно читаю здесь о ваших достижениях и о достижениях ваших детей)и радуюсь за вас) Вот и я решила рассказать о достижениях своего Костенькисегодня нам 6 месяцев … Читать далее
Кидайтесь тапками, говорите, что хотите, не переубедите меня) Я всю жизнь была ярой противницей народной медицины (и сейчас думаю, а не зря ли) Как писала ранее, сыну сделали прививку АКДС вторую, так вот ставила ему свечи и температура ниже 37.4 не … Читать далее
Девочки, вчера сынули сделали прививку(((вечером температура поднялась до 38, поставили свечку и спать, на утро было 37,5, а сейчас 38.6 сынуля уснул, но я все равно свечку поставила(как долго температура может держаться?(первую перенес хорошо, температура … Читать далее
Девочки, мы проходили медосмотр в месяц и нам сказали, что у нас водянка, у кого-нибудь была такая проблема? Все само прошло? Через сколько прошло? Памперсы одеваем только на улицу и на ночной сон.
Вчера, после прогулки, сынулька устроил ужасную истерику(не понятно почему(я подумала, что не может покакать(но потом успокоился и все стало как обычно и покакал, но вот сегодня был кошмар(((муж ушел с утра делать ремонт и я с сыной осталась одна, так … Читать далее