Девчата, помогите советом. Родителям моим очень тяжело общаться с родителями мужа (они плохо разговаривают по русски, можно сказать, вообще не разговаривают). У мужа 31 д.р. и вот загвоздка, где отмечать, у нас в квартире ремонт, живем с моими родителями … Читать далее
Помогите найти эпиграф
25 мая 2013 20:52
Написала диплом, а эпиграф подобрать не могу тема звучит так танцевальная деятельность как средства развития координации движений у старших дошкольников. Дисциплина детские танцы)))
девочки, кто знает, подскажите. мы на гв, я каждый день хожу на учебу , стараюсь сцедить 3-4 бутылочки, моему сынишке этого хватает, но не всегда получатся столько сцедить и иногда нам не хватает одной бутылочки.вот и вопрос, … Читать далее
девчата, сынульки от газиков даю плантекс, хорошо помогает, в отличается от эспумизана и боботика, но вот беда не приходит одна, теперь у нас проблема с какульками (((21 мы рано утром чуть чуть покакали и все.вчера звонила педиатру, … Читать далее
кто давал своим деткам линекс новый, специально для детей, в порошке. чем он вам помог? от чего пили? и помог ли вообще?
сон малыша
13 апреля 2013 12:44
девочки, сына во сне с недавних пор сильно плачет, иногда прям так дико взвизгивает, но не просыпается(((причем обычно ночью, это у него что-то болит? или сны его мучают?
простите за грубость, но уже не могу=(((в начале беременности очередной раз начал мучить зуб мудрости(у меня они все 4 лезут и постоянно мучают, помогает только вмешательство зубного, но помощь его не надолго хватает, надрежут, чтобы дальше рос, но рана … Читать далее
Девочки, прочитала я, что месячные после родов приходят обычно после того как начинается прикорм ребенка. Сегодня обнаружила ярко красные выделения, прям как месячные(сынишку кормлю грудью, молока не особо много, но мы наедаемся. Так вот собственно … Читать далее