Сынуля мой,последнюю неделю усердно сосет кулачек,и даже не палец,аж чвакает,а когда ручку убираем начинает нервничать,и хныкать,в особенности когда купаем,суёт аж весь кулачек,и муж заметил,что палец один засунул в ротик и наверху будто почесал.Я прошлась … Читать далее
Купание)
19 ноября 2017 14:04
Мамочки,как вы купаете своих малышей?У меня все время боязнь ,намочить глазки и ушки
Мамочки, советы нужны, молока сегодня целый день нет, еще вчера покормила малыша и молока было при достаточно, А ночью проснулась так воопще нет, по 50 мл выходит, после каждого кормления, или перед кормлением сцеживаюсь, чай горячий пью, бесполезно, … Читать далее
Хелп! срочно! Кормила еще в часов 22 и тогда не почувствовала прилива,Не чувствую прилив молока, молока нет в грудях воопще!!! Было было и нет вот так вот резко! что делать?
Девочки,оказывается у нас кожа шулушится,а вчера мне так показалось потому что после купания они красные стали,А сейчас четко вижу что шулушится Кожа,еще две недели назад кожа стала шулушится на лице и голове,а щас дальше пошла,что это может быть?
У нас жудкие покраснения по всему телу и кожа в том месте шулушится очень(врач говорит что это нормально, утром может не быть а вечером опять выходит, педиатр прописал лактофильтрум на две недели, и вот уже пропили две недели но нам нечего не помогло, … Читать далее
Шелушение на голове у малыша
10 ноября 2017 15:44
шелушиться кожа местами на голове и на лобике,Как вы справляетесь?педиатр даже нечего не сказала(
Были у педиатра, сказала что застои, я думала что мне малыш их высасит, ну и мама мне так сказала, уже около недели они,и не высасывает, педиатр сказала после каждого кормления все сцеживать, Что бы нечего не оставалось, ладно днем кое Как, но ненавижу … Читать далее
Заработок в интернете!
1 ноября 2017 23:45
Кто занимается заработком в интернете?хочу тоже подрабатывать на дому,пишите в личку,Кучу сообщений мне приходит в Инстаграм,я верю что это возможно,но Не знаю кому ответить,И хочу найти для себя достойную,без всяких вложений,впаривателей,И всякой прочей … Читать далее