Сколько держите столбиком после кормления своих малышей?нам педиатр сказала хотя бы пол Часа,но столько не получается держать потому что он свою норму не съедает,5-10 мин пососет и засыпает, через пол часа опять,И так по кругу,много срыгивает,Это большая … Читать далее
Страшно ли Это? И от чего она? как вы с не боритесь? сдали кал на углеводы, И вот сказали ферментная недостаточность, но педиатр нечего толком не объяснила, И я не понимаю, как? От куда? Прописала креон и максилак Беби, может кому другие прописывали … Читать далее
Жара в квартире,как с ней бороться?
9 октября 2017 00:18
Мамочки помогите!!! жара в квартире ужасная, с открытым окном спать очень хочется, но боимся, Что малыш заболеет, как в парилке прям, открываем окно на чуть, но шапочку сразу надеваем, не сопливет, думаете стоит рескнуть? И спать с чуть приоткрытым окном … Читать далее
Кто сколько раз в день сцеживается? Я по необходимости,после ночи,груди каменные,полно молока,2-3 раза в день где-то,потом ставлю в морозильник и так можно хранить 3 месяца, вы знали Это?я только узнала,а раньше вылевала,так жалко было,но не пить же … Читать далее
Оказывается у нас лактазная недостаточность,все симптомы((( как вы с ней боролись?серьезно ли это?что делать в таких случаях?можно ли мне пить коровье молоко?Спасибо за советы