Какие вы приобрели для своих малышей? и с какого возраста начали ходить в них? И по сколько времени? Читала что в ходунках обычных, можно ходить с 6-7 мес и в этом возрасте по 15 мин
Купили мы увлажнитель как то, и не понимаем, чем он так хорош, как его все хвалят, может мы что то не понимаем.Например, мы включаем на всю ночь, а окна сразу запотевают, и сперва вроде нормальная температура, и спустя время духота иза него, так и должно … Читать далее
Шулушится кожа стала сперва на бровях, на лбу, и на голове, это нормально, я знаю, а щас щечки вот стали, что это такое? Я кормлю грудью, педиатр сказала что это я что то не то ем, но я после первого месяца стала все есть, и нечего не выходило, только … Читать далее
Такой вопрос, нам в конце месяца 4 будет, хочу выпить стакан вина ну или шампанское, ну как полагается, как думаете уже можно? И какое максимальное количество?добавлю,например,пример,во время беременности алкоголь противопоказан,но все же врачи СОВЕТУЮТ … Читать далее
Какой ужас,прививка
18 декабря 2017 16:25
Ребенку сделали прививку от коклюша, ему стало плохо и он бедняга скончался,как этого избежать??https://www.instagram.com/p/BcxHdcWAtl3/
Гнилые коментарии
17 декабря 2017 17:47
Блин бывают же такие люди которые пишут все время гадости,хочется что бы тебя поддержали,и вошли в положение,и сказала нечего страшного со всеми бывает,а люди вместо этого пишут гнилье разное,после этого воопще нечего не хочется,реально обидно
Очень плохо спит, не крепко, всю ночь крутится, вертится, ложу в одно место, а чуть позже оказывается в другом.Обсолютно всю ночь, о господи, с ума уже схожу, и днем тоже плохо спит, это при том что я пеленаю, в чем проблема? не понимаю, раньше было … Читать далее
Еще во время беременности это началось,а после беременности усилилось,даже незнаю к какому врачу идти, с таким вопросом.????Еще и дня не было, что бы живот не болел,еще и по нескольку раз.Быстрый перекус,не чательное прожевывание,так было и до беременности,газировкой … Читать далее