Что можно дать ребенку от зуда?сквозь сон плачет,вырывается,чешется.Это ужас какойто???
Галерея
Смотреть все фотографии
Дисбактериоз
8 февраля 2018 01:16
Были на днях у гастроэнтеролога.Назначила нам Энтеро.сгель.энтеро.фурил.7 дней.после. 2 недели нормобакт л.потом еще 2 недели биогаю.Кто не знает, у нас обнаружился стафилакок привышает норму 10*5 золотистый, устойчивый.Вот хочу знать, Может у кого так … Читать далее
Вот читаю коментарии, и смеюсь.Так всегда происходит практически, пишу я значит пост, и задаю вопросы.А мамочки между собой спорят, выясняют что-то, рассказывают свои истории, но на ответы поставленные не отвечают.Я думаю у всех так да? Коментарии к … Читать далее
Я планирую кормить сына до года,и вот интересно есть такие которые кормили грудью до 1,5-2 лет? Может после года начать давать смесь и так до двух? Или лучше кормить грудью до года и достаточно.В этом есть необходимость?Ведь врачи рекомендуют до 2 лет … Читать далее
Можно ли собрать кал после нескольки приемов пищи в одну баночку?Хочу сдать на анализы для копрограммы и кал на углеводы,вот только незнаю для чего нужна копрограмма?что там может показать?сдали сегодня на дисбактериоз.сказали 8-10 дней.это разве везде … Читать далее
Воопщем, искала я приложении о первом прикорме, нашла, так там не только о прикорме, еще и сказки со звуком и текстом, стишочки, детские песни, форум, где обьщаются так же мамочки, белый шум, можно ставить на 12 часов, а я блин,скачивала приложение одно, … Читать далее
Шелушится очень голова,прям чешуйкой покрывается,незнаю уже что делать.Мажу вазелиновым маслом и потом вытераю.но это на один день,и на следующей день опять коркой покрывается.Шампунь для сухой кожи головы нам не помогает,и ребенок иза нее очень плачет,видимо … Читать далее