Начало опять высыпать сына вчера,щечки чуть, спина и грудь,и сегодня продолжается,заметила после кормления так происходит. Кто незнает у моего сына сильно сыпало,пропили энтерофурил и энтеросгель 7 дней и супрастин,после этого все начало проходить постепенно … Читать далее
Сын очень визжит,ужас просто,уши закладывает прям,мы с мужем с ума сходим,а ему по приколу,второй день уже так,и главное ему все нравится,что это может быть?это значит что будет вредным? Самый главный вопрос как отучить?????
Хочу ввести прикорм.но, девченки знают, у нас аллергия, пропили курс "энтеро.фурил" и "энтеро.сгель" одновременно,и прошла сыпь, тьфу тьфу, щас пьем "супра.стин" и "нормабакт л"если и сыпет то только щечки чуть, и не в каждый день, не отговаривайте меня … Читать далее
Воопщем были мы в Институте Здоровья. в Люберцах,у врача аллерголога,кстати советую,и Институт и врача очень хорошие,и правда,хотя мне мало кто нравится. И вот,увидела какая у нас сильная аллергия,и говорит срочно нужно сделать укол что бы хуже не было … Читать далее
Стульчик для кормления!
14 февраля 2018 02:02
Мамочки,подскажите какой хороший стульчик? И если у вас есть то, покидайте фотки если не сложно,и скажите какие в них минусы,и какой хотите или хотели бы приобрести.Ищу стульчик что бы регулировался по высоте и регулировка положения была. О+. спасибо … Читать далее
Позвонила я в скорую помощь.соединили с педиатром.Такая грубиянка.ужас.ладно не об этом.сказала больше воды давать.сдать пробу на мочу.говорит нечего страшного он на основе воды. Я говорю наоборот он на основе масло.отменить вигантол сказала.и посоветоваться … Читать далее
Блин это капец.я по случайности ребенку ночью дала.место фенистила дала вигантол.6 капель.это ****.что делать? блин блин.что делать.? знаю что он тяжело выводится из оргонизма.и и если больше обычного дать то будут побочки??????