Девчонки. Те кто рожал во 2 роддоме или сейчас там. Покажитесь, расскажите, сами рожали или КС, платили или нет? Кто был врач? Если есть история родов ещё лучше. Спасибо
Девочки, подскажите. Вчера ночью появилась тянущая боль справа в самом низу, и немного заболела поясница. Спала плохо. Но с утра уже ничего не было. Сейчас, после плотного обеда, снова как то справа неприятно... но поясница не болит... было ли у кого … Читать далее
Девочки, в роддом как правильно пакеты сортировать? Что в них должно быть? И отдельно к воронежским девчонкам, кто рожал во 2 рд, скажите какие туда документы нужны, сразу ли ребёнка можно вписать в паспорт, в электронике вроде все сразу делают...
Сколько вы набрали за беременность и сколько ушло после родов? У меня уже + 13 переживаю, как возвращать форму.... весила до беременности 50-51...рост 168
Девчонки! У меня вопрос про собак ? как вы будучи беременной осматриваете собаку на предмет клещей. Как защитить себя? Ведь клещ может просто переползти на человека с собаки...? А вот уже час боюсь к своему псу подойти. Мне показалось что он какого то … Читать далее
На плановом приеме выписали курантил. Никаких проблем нет. Сказали для профилактики. Но я почитала инструкцию и чёт не особо уверена, пить или нет. Особенно стандартная фраза про приём во время беременности-если польза для матери выше чем для плода … Читать далее
Скажите, можно ли как то почувствовать (определить) как лежит малыш, повернулся ли он как надо...? (Про УЗИ и так понятно)
Может кто-то знает, поделитесь)