По теории ребёнок в первые 3 месяца даёт маме отдыхать (спит, ест). Не знаю у кого там теория стала практикой, но у меня то одно, то другое. Не верю я в теории...
Много вопросов??♀️
1. Сколько обычно срыгивает ребёнок в 2 месяца? Нормально ли что я его столбиком ношу после еды и он не рыгает даже, ношу по 10 минут. Но стоит положить он сразу отрыгивает, бывает достаточно сильно...
2. Как понять что молочница … Читать далее
Вот уже полтора месяца я не нахожу времени на себя. Ребёнок в квартире спит по полчаса максимум… ничего не успеваю сделать дома, не говоря уже о себе. Не могу помыться нормально, причесаться, иногда даже сходить в туалет нет времени. Сплю по 4 часа в … Читать далее
У нас 3 день истерика. Помогите советом! Что я делаю не так?!
Спим ночь: с 8 вечера до 1:30. Просыпаемся на ночное кормление, далее спим до 4, просыпается и опять едим. Дальше в 5:30 утра едим и не спим до утренней прогулки. Тут уже по разному от 8 … Читать далее
У кого из малышей была паховая грыжа? Расскажите свой опыт. Как избавлялись? Прошла ли сама? Если операция то сколько длится? Сколько в больнице провели? В общем интересно всё!
Выписывались весом 2930. Сейчас 3100 это нормальная прибавка на 13 день? Или мало? Я чёт переживаю. Неужели невозможно раскормить на 400 гр за две недели?