Пост о горло-носе...?
Последнее время постоянно сухость в носу и горле. После еды хочется откашляться. Будто слизь стекает по задней стенке. Сейчас начала сморкаться и заметила что полопалось много капилляров и появилась кровь в носу.... может у кого … Читать далее
Токсикоза как такового не было, не рвало. Была тошнота. А теперь почему то головокружения и головные боли, но не сильные... иногда тяжело встать с кровати.... это пройдёт вообще? Мне терапевт жк сказал что после 15 недели станет легче... но я даже убрать … Читать далее
Часто ли у вас болела голова при беременности?
22 января 2018 15:36
Я вот иногда когда устаю чувствую слабость и головную боль. Все жду когда это уже прекратится?
Какой возраст лучший для первой беременности?
19 января 2018 22:23
Нередко поднимается тема «когда лучше рожать?»
Понятное дело все индивидуально, но если бы вы могли выбирать, когда лучше и почему?
Как себя чувствуете по вечерам?
19 января 2018 21:43
Девчонки, я наверное схожу с ума, но вечером я кажется бледнею)) в прямом смысле)) как лист) давление 100х70 пульс 76, температура 36,7... чувствую себя нормально в целом, но к вечеру уже усталая... а вы как себя чувствуете по вечерам?
Обнаружили во время беременности, в горле щекотка и сухость. Раньше его не чувствовала. Как лечились? Или само прошло? Направляли на исследование желудка( но у меня он никогда не болел, изжоги не было) ела все и вредное и плохое и нормально. Может это … Читать далее
Пришла к терапевту, взвесились 52 кг. Сказал что я слишком худая и надо поправляться. Мой росто 170 см. До б весила 50-51. На нервной почве похудела до 49 и сразу после узнала что беременна. Нервы до сих пор ( по поводу здоровья) поправиться не могу.
Девочки кто мучился сухостью в носу, носоглотке и горле? Чем пользовались? В горле часто щекотка, в сухом помещении находиться долго невозможно. Дома с утра как в сахаре... нос и горло. Я капаю каждый день 2 раза в день подсолнечным маслом. Но все равно … Читать далее