Дочка долго спит сегодня13 сентября 2016 21:04 Обычно она ложится днем, потом просыпается, еще гуляет, смесь пьет ( мы на св). А тут днем заснула и уже почти ночь а она спит. Придется мне ночью с ней гулять?? Или как?
12 сентября 2016 09:20 Я не пойму как распаривать лицо перед чисткой в домашних условиях. Там нужно наклонится над кастрюлей с горячей водой и накрыться полотенцем и так посидеть 10 мин. Я попробовала и там дышать нечем вообще. Как это делать?
11 сентября 2016 19:58 Нашла в интернете блог Натальи Поздняковой. Очень понравился, она позитивно рассуждает на счет материнства)) кому интересно почитайте)
10 сентября 2016 19:05 Как оставлять малышку одну на моей кровати ненадолго хотя бы? Она начала отталкиваться назад поэтому боюсь даже на секунду выйти (
10 сентября 2016 17:15 Сколько у вас остается времени на себя? Не считаю уборку и готовку. Чему вы посвящаете это время?
8 сентября 2016 20:32 Положила ребенка рядом, дала грудь, уже спать пора, а она вроде засыпает на пару минут и просыпается. Почему так? Не хочет еще спать?
7 сентября 2016 16:56 С какого возраста ходили с детьми в бассейн? Как они отреагировали? Сколько градусов там вода?