Лактостаз1 сентября 2016 21:36 Уже 2,5 дня. Все это время грудь болела и температура. Сейчас уплотнение такое же и осталось но боль в нем стала меньше и температура почти пропала. Это значит что пройдет скоро лактостаз?
1 сентября 2016 14:28 У Вас такое бывает что вы часто одновременно с мужем думаете об одном и том же? Например одновременно вспоминаем песню, которую давно уже не слушали и еще много других мелочей. Каждый день почти такое происходит.
1 сентября 2016 13:55 Как пожарить сразу много картошки в одной сковороде чтобы она получилась мягкой внутри и с корочкой снаружи?
1 сентября 2016 13:33 Кто кем пойдет/пошел работать после декрета? Нравится ли вам работа по сравнению с декретом? В каком возрасте ребенка вы начали работать?
31 августа 2016 16:43 Я осталась, ничего от лактостаха не помогает. Помог ли кому то муж? И через какое время нужно обращаться в скорую?
31 августа 2016 13:09 Что вам помогло при лактостазе? Уже больше суток он… сцеживаю а уплотнение остается, больно (( еще и температура. Ребенок не рассасывает
30 августа 2016 18:06 Лактостаз сегодня начался. Еле еле расцедилп грудь, но остался маленький комочек, а сейчас опять вырос. Нужно прямо до мягкой груди сцеживать? Не вернется ли он потом?
30 августа 2016 11:37 Из лактостаза поднялась температура. Я одна дома с малыша ой, она очень ручная. Как вы справляетесь сами с детьми при температуре? Я то и себя еле поднимаю а тут еще ребенка носить…