Дочка боится новых людей и новые места.22 сентября 2016 17:51 Если кто то незнакомый подойдет и заговорит с ней, то плачет сразу. Даже если у меня на ручках. У Вас тоже так? Когда пройдет?
22 сентября 2016 12:50 Как уложить дочь спать? Она пропустила утренний сон и ппрегулчла. Теперь заснуть не может. Обычно под грудь. грудь тут даже ванная не помогает
20 сентября 2016 22:53 Засыпают ли Ваши малыши под колыбельную? Я сегодня пела минут 10, доча заснула)) как только я вышла с комнаты проснулась сразу)) я так мы всегда на груди засыпаем)
20 сентября 2016 19:59 Кто на св. Когда вы ввели прикорм, стали меньше смеси давать? Просто грудь по требованию и прикорм? Или как?
20 сентября 2016 19:33 Как вы укладываете деток спать? Если уложили как потом перекладываете в свою кроватку? Расскажите все в подробностях
Дочка спит, она устала Был19 сентября 2016 20:42 Дочка спит, она устала Был сегодня длинный день Целый день она играла, Всем покоя не давала. Только пусть уж лучше скачет Чем болеет хворью злой Сверху я её прикрою Белоснежной простынёй Пусть поспит… А завтра снова Детский сад и … Читать далее