Кто пользуется такими ? Не маломерят ? Наших подгузников нет , хочу взять эти , выгодно выходят (последний раз пользовалась в роддоме ). Вес дочери 5700 рост 64
Девочки , скажите пожалуйста 🙏 что не так ? Ребенок не всегда берет сразу грудь , вырывается . Купила смесь и бутылочки 1001 штуку ( если честно 7 бутылок разных ) и в итоге не одну не взяла . Грудь берет ночью хорошо или когда накричится ,спать хочет … Читать далее
Температура 38/6
Девочки , у дочери поднялась температура (4,5 мес),поставила свечку . Блин , я так испугалась . Вызвала скорую . Приехали , посмотрели и сказали что все хорошо. Горло не красное , хрипов нет . завтра прийдёт педиатр . Больше не поднималась … Читать далее
Упадок сил
Девочки ,кто сталкивался ? Какие витамины пьете ? Думаю попить витамин д ,но не знаю как . Кто-нибудь его пьет ? У меня сейчас полный треш 🤯 . Муж работает без выходных ,домой только спать приходит 😖 я одна с двумя детьми . У сыночка лезут … Читать далее
Вес малышки
Сейчас на гв полностью, вес за 10 дней +100 гр идёт медленно. Бутылку не берет, что делать? Пробовала резные (нук, Чикко, Курносики и т.д ). Пробовала давать кашку, ела два дня рисовую (на моем молоке ) сейчас выталкивает языком (навожу … Читать далее