Грецкие орехи
Бабушка передала около трёх кг чищеных грецких орехов . Они очень полезны и т.д . Что вы из них готовите ? Можно рецепты 🙏 читала про разные сладости и урбеч . Можно проверенные рецепты пожалуйста 🙏🙏🙏
Галерея
Смотреть все фотографии
Рыба
20 марта 2020 11:52
Всем привет ))) тема суеверий !!! Сын мало говорит ,в основном на своем . Так вот пришла подруга (у нее двое детей). Я кормлю сына рыбным супом . Подруга с возмущением начала мне рассказывать ,что только по этой причине сын мало и говорит . Нельзя категорически … Читать далее
Девочки , не знаю что делать , подскажите советом , понимаю ,что это будет все равно только мое решение . Дочь за последний месяц набрала 380 гр. За 4:дня 20 гр ,при том что весит на груди 😔 . Думаю перейти на ив ,но не могу , кошки скребут на душе … Читать далее
3 месяца
Сегодня моей крошке три месяца . Вес набрала очень мало , но я решила подождать неделю будет ли прибавка ,а там введу докорм . Не смотря на перинку фрейка , малышка переворачивается на бок , постоянно улыбается при виде нас )) очень позитивная … Читать далее
Девочки ,давно такого не было 🙏 . Вернером у сына была температура 37,8 и покопался кончик нижнего клыка .я дала нуро,фен , чтобы обезболить и температура упала . Сын начал капризничать ещё с утра, к ночи в часов восемь заложило нос . Начались сопли … Читать далее
Вес встал 😖
Только ГВ и вес не растет +200 гр всего . 1 месяц +1060 , второй +700 ,а сейчас фигня какая то . Вводить докорм 😭 почему так ? До трёх месяцев 9 дней осталось