Девочки , у меня уже сил нет . У меня дочка мало весит . До 6,5 месяцев было на ГВ , сейчас полностью на смеси ( у меня курс уколов и препаратов которые несовместимы с гв ). Смесь кушает хорошо,но мало 120-150 гр . Даю каждые два три часа . Пробовала … Читать далее
Непереносимость лактозы
. Девочки , у кого было так у детей ,у меня к вам несколько вопросов 🙏🙏🙏. У дочери непереносимость лактозы , до 5 месяцев принимали лактозар , потом потихоньку его отменили . Мы на грудном вскармливание и я полностью отказалась … Читать далее
Девочки , помогите пожалуйста 🙏 . Я не пойму что случилось, ребенок не берет грудь вообще 😭😭😭 криком кричит и выгибается . Грудь не берет и не сосет ее . До этого ела нормально вчера в 6 часов вечера , ночью в 2:30 проснулась и через крики и отказ сосала … Читать далее
Сегодня Милашке шесть месяцев 🥰 , она очень многому научилась за этот месяц . В пять месяцев поползла ,в 5,5 месяцев села , в вчера первый раз встала у опоры . Сегодня делала это несколько раз и улыбалась , очень ей понравилась новая умелка. Но омрачил … Читать далее
Девочки, поделитесь рецептами пожалуйста. Уже нет идей, что можно приготовить из куриной грудки и гарнир к ней 🙏 чтобы мог есть ребенок 2 х лет. Не едим молочные продукты
Грудь 🆘🆘🆘
Девочки, помогите, что это? С вчерашнего вечера болит нижняя часть груди. Болит как синяк, никаких уплотнений не прощупывается, температуры нет, грудь мягкая, но адски болит. Что это можно быть? Кто-нибудь сталкивался. Мы на ГВ , грудь ребенок … Читать далее