Сегодня была на 3 скрининге. Мне сказали, что малыш опережает срок на 2 недели. Т.е. Он весит сейчас 2640 уже. Как такое может быть ?♂️ да и размеры у него соответствуют 35 неделям уже..... у кого такие же большие малыши?
У меня в последнее время появляются некоторые странности? например: я испытываю дикий кайф от мытья лица губкой ??? прямо тру его и тру...... нравится красится стало очень.... чтобы разными кисточками намазываться. Просто капец какой-то. Я за собой стала … Читать далее
Чего-то врачи говорят великоват ??? как вы считаете? У вас какой на этом сроке?
Я уже устала от беременности
9 октября 2017 18:43
У меня начался кризис жанра ? я устала от своего состояния, мне ничего не хочется, раздражает ограниченное количество вещей, которые могу надеть. Состояние развалюхи. А ещё 2 месяца ходить ??♀️ как вы справляетесь с таким состоянием? Или может это только … Читать далее
1 октября 2017 19:43
Воспалилось небо около передних зубов, говорить не могу, есть не могу. Что это может быть?
Особенная красота при беременности
16 сентября 2017 09:57
А вам сейчас часто говорят разные люди, что вы особенно красивые в этот период?
Анемия
6 сентября 2017 19:15
Сегодня была у гематолога, она сказала у меня анемия и варикоз+ я простыла. Просто напастье какое-то ? села в машину и пока домой ехала ревела навзрыд, так мне все надоело??? невроз ещё ?♂️? у кого такие же проблемы?
Схватки Брекстона-Хиггса
26 августа 2017 22:02
Девочки, у кого такое началось? Меня это начало, если честно, напрягать ?