Девочки, кто за рулём ездит, пока ремень машинный не сильно мешает, но что будет потом? Говорят есть какой-то специальный для беременных. Где его купить? Удобно ли с ним?
Галерея
Смотреть все фотографии
Головная боль
28 июня 2017 11:07
Опять про головную ? боль! Уже 3-тий день подряд из глаз от боли звездочки сыпятся. Просто жесть. Помогает только понадол и то на какое -то время. Я же не могу его каждый день пить:( что делать? К врачу идти???
Сегодня мой муж заявил мне, что идёт на ночь со своей сестрой в один из лучших закрытых клубов Лондона. На мой вопрос, а как же я, мне было сказано, что ты беременная и тебе никуда нельзя. Я психанула, наговорила ему всякого, они все равно собрались … Читать далее
Кто знает как называется в Европе магний в6? Я приехала сейчас в Лондон и не рассчитала магний:( нужно купить аналог здесь, но сегодня в аптеке нашла только магнезию. Переживать начала на этот счёт. Мне тут ещё 2 недели быть
Кто летал в самолёте во время беременности? Я знаю, что нельзя проходить металлоискатели, как у вас этот процесс проходил? Как реагируют службы на то, что ты беременна и тебе нужен досмотр ручной. И ещё: кто сталкивался с такой же ситуацией заграницей … Читать далее