Сегодня была у своего врача в роддоме, посмотрели меня, говорят, что шейка рыхлая уже, схватки пока тренировочные — посмотрели на ктг. А самое приятное, что нет больше низкой планетарии! Плацента поднялась до 4 см??? ребёнок уже 4200… сказали походить … Читать далее
Сегодня устроила себе beauty day? пошла в салон ? покрасилась, подстриглась, сделала брови, маникюр, педикюр и ещё бонусом мне массаж рук сделали ??? почувствовала себя человеком ????? во вторник у меня др, по этому поводу только одна мысль - хоть бы … Читать далее
Сегодня я реально поняла, что надо собирать сумки в роддом ?? утро началось с очередной конференции, где мне стало безумно душно и плохо? потом с дуру поехала на машине забирать лампу (все продолжаю квартиру обустраивать) в мебельном центре совсем треш … Читать далее
Девочки, нашу компрессионные чулки во время беременности уже давно, покупала в ортопедическом магазине за 1500р. Пришла тут в другой ортопедический магазин (даже в 2 зашла), а они говорят, что настоящие чулки не могут стоить 1500, у них они стоят 7000 … Читать далее
Стирка детского белья
11 ноября 2017 18:13
Девочки, у меня вопрос: как вы стираете новое детское белье? На каком режиме и при какой температуре? И можно ли использовать сушку?