Привожу сегодня Ваню, воспитательница увидев нас даже не поздоровалась, сделала очень недовольное лицо, схватила его, потом сует мне бумажку и говорит- надо до понедельника сдать анализ на глистов и принести им, иначе отстранят. Во первых мы при поступлении … Читать далее
С августа ходим в сад, компенсации ни копейки, заведующая говорит задерживают! вот интересно, а если я плату за сад задержу на 3 месяца, они обрадуются?
Муж весь вечер дразнится. Я нашла в инете такую Вован-болван на войну собрался, Как увидел первый танк, Сразу обоссался.
Источник:http://www.moi-detki.ru/detyam/draznilki/490-draznilki_po_imenam_imena_malchikov.htmlможет знаете еще что смешное?
Нянечка говорит все прекрасно и он по отношению к детям и они к нему. Воспитатель вроде нормальная, но по общению с ней видно что ей не очень хочется с ним возиться, режим у них другой немного, ходят гулять и обед со сном позже, сегодня он уснул во время … Читать далее
Попросил молока налить в бутылку ему. Налила, взял бутылку, батон и залез на диван. Слышу ржот, поворачиваюсь, а он собаке спину поливает, та слизывает, а ему весело до ужаса, пойду стирать собаку!
… Мне б туда, где ёлка в вате… Где едва за тридцать папе… Мама шьёт на праздник платье… скоро Новый год… Где намеренья не лживы и пока ещё… ВСЕ ЖИВЫ… И чисты души порывы… И она поёт...
У меня малой когда ему надо успокоится всегда залезает на коленки, сует руки мне под кофту и гладит меня. Ему не важно что нога, рука, живот, спина, лишь бы было прикосновение. Когда засыпает ведет себя так же. Причем ведет себя так только со мной.