девочки. кто знает сайт с помощью которого колажи можно делать. была у меня ссылка, но сплыла, а так удобно было...
как вы думаете?
8 декабря 2015 23:14
шампанское от кашля поможет?
по кругу
8 декабря 2015 22:27
Мелкий пошел на поправку. сегодня вечером температура наконец спала сама, держалась с субботы 38-39.Сопли и кашель еще есть. НО! Сегодня вечером начала кашлять Я! Пипец, только выздоровела. Старшие держутся.
Про автокресло
7 декабря 2015 14:10
Купили малому новое кресло 9-36 кг. Мелкому 2 года, рост 97, как лучше его пристегивать: 5-ти точечным ремнем или уже трехточечным? Хотелось бы поставить кресло посередине, но тогда трехточечным не получится.
теипература, трындец
7 декабря 2015 00:50
у мелкого была 38 и 8, дала жаропонижающие, через 40 минут 39 и 2 аверно вызываю скорую!
Скоро нам 2 года, сижу и думаю как развлечь именно именинника? гулять холодно, дома толпу собирать я не думаю что он в восторге будет, сходить на детскую площадку если только. Может кто что подскажет???
Сын пришел из школы днем и лег спать, когда я пошла за мелким в сад, он еще спал. Пришли мы часов в 6, пока папу встретили, погуляли немного. Заходим, малой в одежде, бужу старшего, тот выходит и я прошу помочь раздеть Ваню Никита — мне некогда, я пошел … Читать далее