Сейчас посчитала. В этом году дочь заканчивает школу, через два года сын и прям ни года отдыха сразу мелкий идёт в школу. Это капец!!!! 31 год школы!!!! Девки, только представьте.... Ужас!!!!
Мы купили дом, бывшие хозяева оставили собаку. Собака востосно- европейская овчарка, на тот момент ей было 8 лет. Она приняла нас с разу, мы с ней год, любим её очень, она умница, красавица!!! Мелкому сыну нянька и подруга. Вот как так??? Посему она … Читать далее
У кого какие были счастливые моменты в жизни? У меня из детства когда поступила в гимназию в 8 классе и то , больше для мамы, потом когда родились дочка и сын, дальше когда сошлись со вторым мужем, потом рождение мелкого. И все.... Очень хочу ещё немного … Читать далее
Девочки старперки как я!
31 марта 2018 01:17
Помните раньше тушь была в которую плевать надо было? Так вот, не знаете, она сейчас есть в продаже?
У папы день рожденье,. Что ему подарить? У нас особенность, у него 4 стадия самая последняя рака. Я всю голову сломала , раньше деньги дарили, а сейчас что- то купить хочется!
Гематома
24 февраля 2018 21:40
Ходили на горку кататься и меня занесло в сторону прям на дерево, теперь в пол ляжки гематома , такая красивая, разноцветная и жёсткая. Чем лечить? Кроме йода, магнезии и водки? Троксевазин не могу мазать, аллергия.