Муж бросил курить , совсем,!!! Шёл к этому 3 года! Сейчас ему 48 лет, курит с 14. До того как он решил начинать бросать, выкуривал в день по три пачки крепких сигарет.
В этом году кошмар сколько в огороде, уже боюсь туда ходить одна. В том году вообще ни одного не видела ,а в этом только в одной грядке с луком 6 штук сидит. Как их прогнать с моей вотчины?
Сейчас кино смотрю и там ситуация... С ребёнком беда и она прижимает его к себе. Вот заметила, когда ребёнок болеет, так же беру на руки или ложусь рядом и обнимаю( старших) и верю что от этого легче станет, что сейчас обниму, поцелую, какую- то волшебную … Читать далее
У меня собак(немецкая овчарка) прошлой ночью родила трёх щенков, проблема в том что они сосут одну сиську из всех, те один сосёт, остальные пищат , и так кто первый. Не знаю что делать , к другим прикладывпла, молоко есть, но блин именно эта нужна
Девочки, кто уток разводит???
16 мая 2018 22:41
Купили семью индоуток , до этого утят брали. Так вот неслась только одна, нанесла 8 яиц, укрыла их пухом и села. Просидела почти неделю и на прогулке на Нее напала вторая, подрались сильно и теперь на гнезде сидит та что не неслась. Высидит ли она утят … Читать далее
Прошлой ночью сон страшный приснился, очень во сне испугалась, проснулась от испуга и хорошо, от того что сильно испугалась с сердцем плохо стало, да так что даже разбудить мужа не могла. Еле еле смогла раздышаться. Теперь вот спать боюсь ложиться.
У меня прям беда с этим. С одним поговори, со вторым, с третьим, потом опять со вторым, тут первая со школы пришла опять поговорить надо. Не успела поговорить с первой, третий из сада пришёл, с ним тоже раз много поговорить надо, потом прибежали два … Читать далее