Девулички я безумно рада!!! Я буду крестной Мамой!!! Буду крестить сыночка моей лучшей подруги с которой мы дружим с детства!!! Девочки подскажите что должна купить крестная на крестины?
Девочки подскажите кому помогла! С какого раза у вас получилось забеременеть? Я делала в сентябре, определили овуляцию, в этот день старались и в следующий, но ничего не получилось
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты.Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-топредстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже … Читать далее
Девочки ну как такСегодня 12 д.п.о тест кристально чист.В этом месяце ходила на фоликулометрию, точно знала когда овуляция и по узи и по характерным выделениям, активно старались и в день овуляции и после. Я думала что всё получится: так как грудь рано … Читать далее
Девочки Армавир у кого наследственная тромбофилия...
25 августа 2015 13:14
Девочки из Армавира с наследственной тромбофилией подскажите у каких врачей наблюдаетесь, как проходит ваша беременность?
Профилактика проявлений тромбофилии проводится, начиная с подготовки к зачатию! Раннее начало терапии обеспечивает нормальные процессы имплантации зародыша и плацентации. Назначение этого лечения в более поздние сроки беременности, после завершения процессов … Читать далее
Всё обязательно получится, нужно только немножко подождать....
23 июля 2015 08:43
Подари мне, Господи, маленькие ножки, Чтоб они бежали в парке по дорожке. Подари мне, Боже, маленькие ручки, Глазки — незабудки, губки — почемучки. Подари мне, Господи, маленькое счастье, Я его укрою от любой напасти. Я его любовью искренней согрею, … Читать далее