Девочки сдавала этот анализ в прошлом году. Гематолог исходя из него и других анализов по крови сделал назначение. так же сказал, что очень хорошо что нет мутации Лейдена. Из 8 у меня 4 мутации. Очень хотелось бы узнать если девочки у которых столько … Читать далее
Девочки всем привет!!! Сегодня странно для себя самой в моей голове произошло, какое то переосмысление, что ли. У меня было три беременности и к сожелению они закончились трогично, возможно это мое жизненное испытание.Но сейчас я знаю причину ЗБ, и верю … Читать далее
Он, Богом посланный малыш, Явился ранним, теплым летом, Когда с нагретых солнцем крыш Дождь виртуозным пируэтом Бросался наземь, а ручьи Стекая по пустым дорожкам, С собой в веселии влекли Березы нежные сережки. И сам малыш, любви дитя, С доверчивым … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, очень интересно. Прочитала инструкции данных препаратов, а там написано, как я поняла что нельзя кормить грудью. Конечно может я балда не так понялаХотелось бы услышать ваши отзыва.
Девулички мои окна облюбовали птички!!! Смеёмся с мужем, ой не могуКогда первое гнёздышко строили, муж говорит: Всё и у нас скоро появится маленькое счастьеА теперь в замешательстве прям
Девочки очень волнует этот вопрос. Так как своим местным врачам я вообще не доверяю. Не хочу даже наблюдаться у них при наступившей беременности. Краснодар конечно от меня далеко 5 часов езды, но я очень хотела бы там наблюдаться и рожать естественно … Читать далее