Девочки нагрянула в больницу,
22 недели, на узи краевое предлежание, внутреннее кровотечение в плаценте идет, с ребенком все в порядке, кровянистых выд нет, говорят завтра в динамике посмотрят на узи,
выплакалась уже, теперь успокоилась. Было ли у кого … Читать далее
Девочки, у кого то
1 февраля 2022 19:16
девочки, у кого то были выделения как пробка в 21-22 нед?(извиняюсь за подробности)
Очень похожа на пробку, без крови. Не как обычные выд-я.
Завтра схожу на узи, что то побоиваюсь. Может норма не знаю но в перв берем не было такого.
Бассейн и низкая плацентация
24 января 2022 13:13
Хочу на плавание для беременных в бассейн, гиня не разрешает из за низкой плацентации. я думаю что ничего страшного нет если можно в бассейне расслабиться. Есть тут кто занимался в бассейне при низк плацентации?
кто пробывал лечить зубы в беременный период? Как обстояло лечение или удаление? анестезию обычную использовали?
Низкая плацентация
14 января 2022 15:42
Девочки кому ставили низкую плацентацию?
Как прошли роды? Поднялось ли? Была на 2 м скрининге поставили низкую плацентацию 20 мм от края?. Надеюсь поднимется
Токсикоз
17 октября 2021 06:55
Девочки, кто как справлялся с токсикозом?
варикоз матки
5 октября 2021 18:54
Девочки кто рожал с варикозом матки? как прошло?
гинеколог Алматы
6 марта 2021 20:45
посоветуйте хорошего гинеколога в Алматы
Зубы
6 марта 2021 20:42
Всем привет! Нам 2,8 сегодня были у стом. и нам надо лечить 3 жевательных зуба. Есть бесплатный по гос прогр смотология- они лечат, но анестетиком, а частные севораном. Севоран очень дорогой примерно 50тыщ тг за час(прим 5000-6000 руб) . Но в то же время … Читать далее
ветрянка
18 января 2021 09:31
Всем привет! довно не общались. Девочки, я к вам с вопросом. Заболели ветрянкой. 3 дня температура, сыпь была. Сегодня уже 10 ый день, после 3-х дней сыпа ничего новогоне вышло. Темпы после этих 3-х дней нет. Ребенок активный, не чешется, старые раны … Читать далее